プレミアム酵素配合のファスティング酵素ゼリー『酵素MAKER』で、スリム&クリーンに!!


食べるぷるるん酵素ゼリー「酵素MAKER」!





「完全な断食は無理でも、ファスティングダイエットだったら、成功するかも!」と思って始めても、なかなか続かなかったりして、失敗に終わった方も、大勢いらっしゃると思います!そんな、簡単そうで難しいファスティングダイエットを成功させる強い味方を、当サイトではご紹介します。その名は、『酵素MAKER』!!腹持ちの良さ、良質な酵素による代謝アップ、豊富な食物繊維による便秘解消と、3拍子そろった、優れモノ商品です★今度こそ、ファティングダイエットを成功させましょう♪



食べる酵素ゼリー



いくつになってもキレイでいたいあなたへ!食べるぷるるん酵素ゼリー「酵素MAKER」のご紹介です♪現代人は、食生活の乱れやストレスなどが原因で、体内の酵素が慢性的に不足し、代謝機能が弱ったトラブル体質になっています。そのことが、肥満や肌トラブルにつながっていると言えます!そんな人のカラダの病気や不調の原因となる、重要な酵素の不足を補うために生まれたのが、当サイトでご紹介しています、ファスティングゼリー『酵素MAKER』です★

他とは違う酵素パワーを体験してください!!↓




今話題になっている酵素がゼリーになりました!1包のゼリーを食べるだけで簡単に、1日の酵素チャージ出来ますよ!!また、こんにゃく×寒天で、満腹感があるだけでなく、歯ごたえもあり美味しいと評判ですよ♪『酵素MAKER』の酵素が、何故ダイエットにつながるのか?この理由は、現代人に不足しがちな酵素を、『酵素MAKER』を食べて、良質で豊富な酵素を外から補給することによって、それらが、まず、元の体内の消化酵素の代役を果たします。次に、消化にばかり回されていた元の体内酵素が、代謝の方に費やされるようになり、その結果、ヤセ体質になれるということです★

プレミアム酵素配合の栄養と、腹もちの良さを兼ね備えた、『酵素MAKER』で、ファスティングダイエットに挑みましょう♪↓
ファスティングゼリー「酵素MAKER」



1包のゼリーを食べるだけで、簡単に、日の必要酵素量(1000mg)をカンタンに摂れるんですよ!また、お味の方も、美味しいあんず味で美味しいと評判ですよ♪蒟蒻と寒天がミックスしていて、歯ごたえもあり、腹持ちも良いし、ファスティングダイエットにも最適ですよ♪それに、スティックタイプなので持ち運びも自由自在で、酵素ドリンクの欠点も解消していますよ!!出張先や外出先でもカンタンにダイエットを続けれますよ★

お肌スベスベ!健康イキイキ!お腹スッキリ!になれますよ↓
酵素ゼリー「酵素MAKER」



食べる酵素ゼリー



一番栄養価の高い旬の時期に収穫した生野菜果物75種類を、水を一切使わず黒砂糖のみで3年半自然熟成した、最高級酵素を使用!!だから、アミノ酸・乳酸菌量が3倍以上に※その栄養価には、大学教授も太鼓判を押していますよ★

『酵素MAKER』は、いくつになってもキレイでいたい人への贈り物ですよ♪↓



<以下、単語の意味を述べていきますよ!>


【こんにゃく とは】
コンニャクは、サトイモ科のコンニャクイモからつくられる食物で、インドシナ半島が原産地です。コンニャクは、コンニャクイモの球茎を粉末にしたものから作られます。アルカリ性の物質といっしょになるとかたまる性質があり、それを利用して作られます。日本においては、6世紀中頃に薬用として朝鮮から伝わり、推古天皇の時代に本格的に中国から輸入され始めました。鎌倉時代には、精進料理に用いられるようになりました。庶民が食べるようになったのは、元禄年間の頃です。成分としては97%が水分で、栄養価はあまり高いとはいえませんが、主成分にグルコマンナンを含んでいることが大きな特徴です。グルコマンナンとは、人間の消化酵素では分解できない食物繊維で、便秘解消、血糖値上昇抑制効果もあります。このグルコマンナンが、消化されないまま腸に入り、水分を吸収して膨らみながら腸内を移動するあいだに、便をやわらかくしてくれるのです。便秘改善効果があると言われる所以です。また、ローカロリーなので、ダイエット食にも向いています。しかし、1日1s以上を食べると、腸閉塞を引き起こす危険性があるので、食べ過ぎないようにしましょう。

【寒天 とは】
寒天は、天草(テングサ)やオゴノリという紅藻類の海藻から作られていて、80%以上が良質の植物性食物繊維です。食物繊維は、体内で消化吸収されないため、便秘改善効果があります。寒天は約400年の歴史がある伝統食品でもあります。寒天は、ゼリー状に固まる事で、100倍もの水分を食物繊維の網の中に抱え込みます。寒天ゼリーにして食べると、水分も食物繊維と一緒に摂れます。菓子の材料に用いられる他、ほとんどカロリーがないこと、腸において油や糖分の吸収を妨げることから、ダイエット食品や健康食品としても注目されています。


食べる酵素ゼリー


【ゼリー とは】
ゼリー(jelly)は、ゲルの通称、あるいは特に、水分を大量に含み一様な分散状態をとるゲルのことをいいます。ただし、一般的には、ペクチン・ゼラチン・寒天・アルギン酸などの膠質分を主体として固めた食品を言います。主に、水分を豊富に含んだゲルは、、食品・洋菓子の1つとして知られていて、日本の食品であるこんにゃく、及び寒天とも似ています。作り方は、液体にゼラチンや砂糖を加え、場合によってはこれに果汁や果肉などを加えた後に熱して混ぜ合わせ、容器へ入れた後に冷やして固めます。最近では、ゼラチンと一緒にこんにゃく粉を混ぜ込んだこんにゃくゼリーや、飲むゼリーなどといった商品も登場しています。ゼリーの歴史は、古代ローマの時代にさかのぼり、既に肉や魚に含まれるブイヨンを使った煮こごり料理があったと言います。その後、18世紀〜19世紀にかけて、フランスの製菓職人によって、菓子としてのゼリーが発明されました。

【黒砂糖 とは】
サトウキビの絞り汁に、石灰などの清澄剤を加えたのち、煮つめて、攪拌しながら冷やすと砂糖が蜜とともに黒褐色の塊となり析出される黒褐色の砂糖です。成分として、糖分の他にカリウム、カルシウム、鉄等多くのミネラル成分を含み、特有の香味があります。日本では、沖縄県、鹿児島県の離島で主に生産されます。海外では、バルバドス、フィリピン、ベトナム、フィジーなどが著名な産地です。

【アミノ酸 とは】
タンパク質を作っている最小の成分で、分子内にアミノ基をもつカルボン酸の総称。

【乳酸菌 とは】
代謝により乳酸を生成する細菌類の総称。細胞形態は桿菌または球菌で、内生胞子を作らず運動性は一般的にありません。

【食物繊維 とは】
人の消化酵素では 加水分解されず、小腸内で消化・吸収されにくい食物成分で、難消化性成分の総称です。

【酵素 とは】
生体で起こる化学反応に対して触媒として機能する分子で、その多くは、タンパク質から出来ています。食物の消化を始め、皮膚の新陳代謝、血液の循環など体のあらゆる働きに関わっています。消化酵素、代謝酵素、食物酵素の3種類に分かれます。

【ファスティングとは】
時間や期間を決め、断食を行うことで、体重を落とし、健康維持・代謝アップさせるダイエット方法のことです。ただし、断食といっても、酵素ドリンクなどを、食事の代わりに摂ることが多いです。

【スティック とは】
棒。棒状のもの。

【グルコマンナン とは】
グルコースとマンノースが結びついた多糖類の総称。こんにゃくの主成分である、水溶性食物繊維の一種です。便秘解消効果、ダイエット効果、コレステロール値の低下効果などがあります。

【ペクチン とは】
植物体に広く分布する コロイド状多糖類で食物繊維の一種です。水溶性と不溶性のものがあり、コレステロール値、血糖値の低下や便秘・下痢の解消効果があります。

【ゼラチン とは】
タンパク質の一種で、動物の皮膚や骨、腱などの結合組織の主成分であるコラーゲンに熱を加え、抽出したものをいいます。

【アルギン酸 とは】
コンブ、ワカメに代表される褐藻類に特有な天然多糖類です。ダイエット効果、動脈硬化予防などの効能があります。

【サトウキビ とは】
イネ科の多年草。東南アジアまたはインド原産といわれ,、製糖作物として熱帯を中心に世界各地で栽培されています。茎からショ糖を採ります。

【バルバトス とは】
カリブ海、西インド諸島内の小アンティル諸島東端に位置する島国。首都は、ブリッジタウン。

【ブイヨン とは】
主にフランス料理において、鶏肉、牛肉、豚肉、魚肉またはその骨などを煮出したスープ。

【腸閉塞 とは】
これらの食べ物や消化液の流れが小腸や大腸で詰まった状態。



酵素と食物繊維がぎっしり詰まった『酵素MAKER』で、今回こそ、ファスティングダイエットを成功させましょう♪少しでも、興味を抱かれた方は、下のバナー広告をクリックして、詳しい商品内容を調べてくださいね☆彡↓


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